вечно прекрасна и молода

Вечно прекрасна и молода,
Великолепна, непорочна, чиста,
Чудесная дева, величава всегда,
Не девушка, просто мечта

Ей не страшны времена и года,
Ведь неиссякаема её красота,
Она загорается, будто звезда,
Любоваться ей, одна лепота

Голос её слышишь когда,
Так прекрасны её уста,
Будто в ручье течёт вода,
А речь её очень проста

Такую деву не забыть никогда,
Но дверь в её сердце, увы, заперта,
Душу затронет уже навсегда,
Это не девушка, просто мечта. 


Рецензии