Освободили Сердюкова, Васильеву прищучили слегка х

[http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/hud35.fb2.zip]

Аннотация:
"И ждал чудес в тревоге непрестанной..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 
 



Освободили Сердюкова,
Васильеву прищучили слегка, -
какие там серьёзные оковы? -
Ведь воровство в России полноводная река,
какой там труд во славу всей Отчизны, -
по космосу страны справляем тризну!

Везде, везде, куда не глянь:
купи, продай, - на лапу дань.
И даже топливо крадут,
хотя его как манну ждут
на стратегических объектах,
где есть немало людей честных.


Рецензии