Выздоровление

 
Сижу в палате номер два,
Сижу, а не лежу в постели.
Жду приговора от врача,
Ладони медленно потели.

Каков вердикт? Каков наказ?
Жду нетерпением объятый.
Готов я дать себе приказ,
Суровый, точный, очень сжатый.

Направить весь свой организм,
Преодолеть недуг проклятый.
И раскрутить весь механизм,
Выздоровлением объятый.

Я не сдаюсь, и я борюсь,
Победа будет, точно знаю.
Я Богу тихо помолюсь,
Здоровья только пожелаю.

 


Рецензии