жизнь все расставит по своим местам

Жизнь всё расcтавит по своим
местам...
Бог всем воздаст за их заслуги.
Не мстите никогда своим врагам..
Им уготованы уже другие муки....
Теперь я знаю есть на свете
справедливость
Все возвращается на круги своя
Когда-то я тебя просила
Теперь же просишь ты меня....
За каждую слезу мою в ответе
Тебя карает Бог или судьба
И мне не жаль тебя не грамма
и этого три года я ждала!
Жизнь поменя наши роли
Теперь плачь ты и подбирай пароли...
А знаешь, я даже рада.
За все содеенное- горький рок- твоя
награда!!!!!
~ Т.И.Р.~


Рецензии