Разговор

Скажи мне мамочка, за что?
За что бог наградил нас всех душою?
Мы как один, взрослеем и черствеем
А ей ведь плохо, а она страдает.

Ей больно чувствовать обиду,
И боль от горя и предательств.
Она словно,ненужный всем подкидыш
И ощущает паутину издевательств.

Ее пытают каждый день,
Внушая ей, чтоб замолчала.
И следует безропотная тень
За каждым с самого начала.

И тонны лести ставят на колени
Вранье больней ножа тебя изранит.
Скажи мне мамочка за что
Мы злу и боли ищем оправданья?..


Рецензии