Я - поэт

Я бедный, брошенный поэт,
Забытый девами, растоптанный любовью.
Я мог бы жить как человек, но нет.
Харкаю я стихами будто кровью.

Вдыхаю воздух, будто в ритм,
Простому человеку не понять.
Внутри меня так много рифм,
Не взять их просто, не отнять.

А я простой поэт-мечтатель,
И вижу жизнь в своих тонах.
Я не такой как ты, читатель.
Ты скован в четырех стенах.

Ты можешь жить и радоваться жизни,
Но твоя жизнь, как пуля, холоста.
А я поэт и я служу отчизне,
Ведь жизнь поэта вовсе не проста.


Рецензии