Солидность

           Солидность
  .
Сколько лет к нему подряд
Детсвто           воэвращается.
Не поманит –позовет
Дальними зарницами.
И растопит старый лед
Не  кивком,а лицами…
А случилось что тогда
Из за старой   тряпочки?
И вот теперь твои года
Побелили тапочки…
А  веселые года
Нет не возвращаются?
А Планета как всегда
Не спеша вращаеися!
     6.01.15


Рецензии