Ох уж эти желанья

Моя глубочайшая любовь,
Источник силы моей – со мной!
Идём скорее, моя любовь!
Хочу разлиться в тебе собой!

Моя прекраснейшая тоска!
О скорбь, что тянет меня на дно –
Входи ко мне, чтоб остаться здесь –
И чтоб со мною – творить любовь…

Я разрываюсь! Тебя хочу
Вот здесь! Под небом! Как зверь ласкать!
Забудь весь мир, просто – будь со мной –
Мне подчинись! Прямо здесь! Сейчас!

О горе-люди в зажатых ртах!
О горемыки с кривой душой!!!
Зовите ветры, чтоб нас унять!
Зовите призраков чёрный сонм!!!

Вам не разнять наших цепких тел!
Вам не унять танец наших душ!
Сегодня праздничный будет день!
Сегодня мы сотворим любовь!!!

Вон там по небу следы любви
Я облаками вплеснул до звёзд!
Не перепачкайте ваши рты!
И не зевайте теперь до слёз!

Моя любимая – нежный день,
Моя любимая – Лунный свет!
Хочу тебя! Излечи мой бред
Своим согласьем, любовь моя…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Хорошо,когда желания влюблённых совпадают.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.06.2015 06:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

Желания - всего лишь маленький кусочек любви :) И, конечно, любовь - шире.

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   20.06.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.