Пока живой

Будто лука тетивой
Натянуло жизнь стрелой,
Поигрался я с судьбой,
Но пока ещё живой!

И ещё хочу пожить,
И ещё хочу любить!
Бога в слух благодарить,
Всех родных своих ценить!

Оступился я едва,
Такова видать судьба,
Мама так была права:
"Жизнь сынок у нас одна!"

Назад больше не смотрю,
Каждый день теперь ценю,
Был на самом на краю,
Но не пал, пока стаю!

2015

 


Рецензии