Зачем воюют люди на Земле?!

Зачем воюют люди на Земле ?!
Зачем враждуют вечно меж собою?
Неужто лучше пребывать во тьме,
Чем видеть Божий свет над головою?


Ужели наслажденье -     убивать,               
Ногами бить в лицо и поддыхало,
Людскою кровью землю поливать ?!
А той, что уже пролита, всё мало?


Зовёмся мы планетою людей,
Но мы не люди - нелюди мы, звери.
Воюют люди на планете всей,
И только в ад для них открыты двери.


Опомнитесь, задумайтесь, народы!!!
Зачем вражда вам, распри и раздор?!
Ваш враг - властолюбивые уроды.
Им путь - дорожка прямо под топор...


Народы мира, вспомните о Боге !
И клятву дайте - впредь не воевать.
Забудутся и страхи, и тревоги,
И на Земле пребудет благодать.


                2012 г.


Рецензии
Зачем воюют люди на земле? Наверное обогатися,прославится,возвысится над всеми, а это значит отойти от Бога,таким ,наверно в ад дорога.

Ольга Ананич   07.05.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.