У неба воды отошли

У неба воды отошли
родился луг на полземли
родился сын вставай пошли
пошли нам господи пошли!

родился бог его нашли
родился лес в него пошли
родился брат его сожри
на Соловки его сошли

У моря воды отошли
по морю пешеходы шли
по морю шли полгода шли
родился дождь на полземли
в дожде сгорели корабли
поверишь ли поможешь ли

У лета воды отошли
родили осень в ад сошли
и листья как мизе
рабли
ночуют на
земле ~ ужли
и пьют дождливое шабли
на те же наступив грабли
гребцы галерные гребли
мы лета не уберегли

Вергилий, вы с ума сошли
камедь попутно отожгли

иной уж сед ужель дошли?
иных уж нет
на нет сошли


               
                18 мая 2015 г.


Рецензии
Теперь повторю Ваше: "Как же я это упустил!"

Дмитрий Каратеев   12.12.2022 19:22     Заявить о нарушении
В цикле "Перелётное и лёгкое")
Спасибо!

Забирова Ольга   12.12.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.