Полуночное

Я просто помню, как держала твою руку,
Понимая, как будет больно её отпустить.
А потом осознала, что эту разлуку
Я могу раз за разом предовратить.
День же за днем сильней привыкаю,
Вижу лицо, очертанье и смех.
Разве смогу я сказать :"Отпускаю ",-
Самому лучшему парню из всех?
Сколько уж месяцев рядом с тобою
Я провожу все свои вечера?
Самый ты лучший,и это не скрою:
"Точно ты будешь моею, жена!"
Ты самый умный, я-то ведь знаю,
Как зимнюю сессию ту закрывал.
А если же вдруг от тебя уезжаю,
Просто верни и скажи:"Удержал! "
Тобой (по секрету) можно гордиться,
Ты ведь талантлив, красив и умен.
Только на мне ты хочешь жениться,
Наверное, в этом ты не смышлен.


Рецензии