Возвращение вечером с работы

Ботинками кто-то в прихожей с утра наследил,
Закинул пакетик в твою персональную кружку,
Тарелку от каши и ту за собой не помыл.
Как хочется, взвыв, на постель свою рухнуть без сил,
Отчаянно плакать, до боли сминая подушку.

А после, вскочив, гневно руки воздеть к небесам,
Не матом орать- саркастически сыпать стихами.
Да так разойтись, не внимая ничьим голосам…
Но тут, понимая, что сделал всё это ты сам,
Стихаешь, стихаешь, стихаешь, стихаешь, стихаешь…


Рецензии