Весёлый паучок

Живёт  весёлый паучок,
Сидит себе, качает  ножкой,
Сплёл для себя он «гамачок»,
На ветках, вдоль дорожки!

Зовёт к себе он на гамак,
И стрекозу и муху,
Присела рядом с ним пчела,
На всю ей жизнь наука!

Её, в момент паук-"добряк"
Опутал паутиной крепко,
Но шустрою пчела была,
И вырвалась из сетки!
 
Опять готовит он потеху,
Коварный, весело смеётся,
Но, явно будет до смеха,
Тому, кто в сети попадётся!


Рецензии