Только в бой под мирным небом

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/05/19/1266/

* * *
Конечно, только в бой с фашизмом!
Не продадим свою Отчизну!
Родную речь мы сохраняя,
Российский дух свой укрепляем!!!

И не бежим, летим по свету,
В своём новаторстве с ракетой
К далёким звёздам и мирам,
Не взяв с Земли позор и хлам...

* * *
Конечно, В БОЙ!!! И только В БОЙ
с самой российскою судьбой.
Не быть России покорённой!
Лишь в человечество влюблённый
Простой в России человек
достигнет всех высот и вех.
Нам в Космос надо устремляться.
Не стоит с братьями сражаться...

20.05.2015


Рецензии