Шепот дождя

Наслаждаюсь дождём,
Он пространство залил своим шепотом,
Землю с Небом связал, этот тихий, чарующий звук,
Капли ласково смоют с меня житейские хлопоты,
И наполнят гармонией весь мой привычный досуг..

Я общаюсь с дождём,
Нет, он просто мне дарит моменты,
Всепланетную радость, и чудо бескрайних сторон -
Где в тиши и покое, сменяются жизни фрагменты,
Но прервал тишину вдруг, колокольный пронзительный звон..

20.05.2015


Рецензии