Нашла...

Моя потерянная душа,
Которую всю истрепали.
Целую жизнь искала тебя,
И теперь, точно, не потеряет.

Я искала тебя и нашла,
Было очень плохо одной.
Даже не знаю, как без тебя жила,
Теперь ты навсегда мой...


20.05.2015.


Рецензии