Откройтесь нашему Творцу

О, сколько душ погибнет, канет
В Сиянье пламени Огня!
Но Ангелы и Духи МИРА
Спасают Вас к ТВОРЦУ, ведя.
А Вы глухи, слепы Земляне
Хотите вы богато жить,
Но многие из Вас забыли
ДОБРО ТВОРИТЬ
ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ!
В богатстве чувств - вот в чем СПАСЕНЬЕ!
А  не  в деньгах и  украшениях.
Откройтесь нашему ТВОРЦУ
И БОЖИЙ СВЕТ в себя пустите!


Рецензии