Сколько раз предавали веру

Сколько раз предавали веру
Походя, цинично, словами на ветер...
Какая у боли скажи мне мера ?
Ваты, килограммы иль километры?
Наверное, литры все же... А если литры ..
То у меня полтора океана...
Спасибо закалке - лицо не залито,
Но я как никто знаю цену обмана...


Рецензии