Массаж,

     Рассказ женщины

Ах, что творили эти руки,
Над телом чувственная власть.
Терплю физические муки,
Я им всецело отдалась.

Как близость женского оргазма,
От всех прелюдий во плоти.
В таких руках я безотказна,
Все пытки грешницы пройти.

Сама в реальности теряюсь,
Глаза истомою прикрыв.
И молча таю, наслаждаюсь,
Бесстыдно тело оголив.

А пальцы двигались умело,
Волнений всех не передать.
Я получила, что хотела,
Массаж с оценкою на пять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.