Отрезвляющая любовь

Неспособен разум воспринять
То что не подвластно восприятию
Невозможно пьяного унять
И нельзя придать его распятию
Отрезвить способна лишь любовь
Опьяненный гадостью рассудок
От стыда очистить эту кровь
И слезой промыть ему желудок


Рецензии