69. Как жить на свете людям чести? ММ

Как жить на свете людям чести?
Чтобы душа не умерла,
От беззакония  и мести,
Она чтоб выстоять могла...

Как жить, чтоб  в пропасть не свалиться,
Куда нас злоба всё манит,
А доброта во снах лишь снится...
Она не каждого пленит...
 
Чтоб душу зло не наказало,
В том мире тлеющей грязи,
Чтобы душа гнёт непознала,
Должно ей очень повезти...
 


Рецензии