на волнах

на волнах
бушующего ледяного моря
пара серфингистов
ловят жизнь.
ветер их разводит, сводит снова
в их сердцах огонь,
а на губах вкус подсоленой воды.
свищет ветер, молнии блистают
все пытаясь сбить двоих с пути
но как в добрых книжках иногда бывает
что-то -нечто- помогает им
спастись.
сердце уберечь от ледяного шторма
ветрам не поддаться,
опасностей не побояться,
продолжать идти,верить
и любить.
и хоть серфингисты не предпочитают ледяного моря
- увы иль к счастью когда-то выбрали его мы
смысл ищи внутри


Рецензии