Тихо в глубь себя я загляну

Тихо в глубь себя я загляну,-
В многомерный, многогранный мир,
Несколько страниц переверну
И Любви поток плесну в эфир.

В сокровенных тайнах, в тишине -
Есть талантов многоцветных кладь,
Но ключи хранятся в глубине –
Мне бы их пораньше отыскать.

Мне б найти волшебные лучи,
От которых высветится суть
Всех моих призваний и ключи,
Что столетья замыкали Путь

В глубину проснувшейся души,
Что княгиней в старину была,
Что у звёзд в космической тиши
Тайны тайн выведывать могла.

По траве ходила босиком
Колокольчики, играя, собирала,
Что могла летать не в снах - тайком,
Словно бабочка, в Любви своей порхала.

Как же мне к себе самой прийти,
Как добраться до богатств нетленных? –
Шаг за шагом я уже в Пути,
Перестав слепой быть и согбенной.

И теперь я вижу, как в сердцах
Зацветают ландыши весною,
И как нежно мотыльки летят
От улыбок, вызванных тобою.

Как от солнца заискрился сад,
В радугах  - деревья и полянки…
Как на светлый, чистый, нежный лад
Птицы все запели спозаранку.


Рецензии