Я вглядываюсь в лица

Я вглядываюсь в лица прохожих мужчин,
Надеясь  увидеть тебя.
Как жаль, что ты в жизни, любимый, один
И нет со мной рядом тебя.
С  чужой ты делишь и радость, и грусть.
Чужую ласкаешь грудь.
Скажи мне любимый,
Как боль превозмочь?
И как мне тебя вернуть?...
И пусть ты находишься рядом с другой,
Будь счастлив ты с ней, как со мною.
И пусть поцелуй, который я жду,
Ты даришь не мне, а чужой.
Будь счастлив всегда,
Пусть счастье в тройне
Тебя окружит ореолом!
А счастье мое и наших детей,
Пусть греют тебя в лютый холод!


Рецензии