Четвёртое апреля

Четвёртое апреля,
А снег ещё идёт.
Последние метели –
Весна как Новый Год.

Четвёртое апреля,
И ночи холодны.
А днём опять капели –
Дожили до весны.

Четвёртое апреля,
А снег валит, валит.
«Погодные качели», –
Сосед мне говорит.
06.04.15.


Рецензии