А о Б style. Обращение к Человеку

Да мне не нужно Ваших денег
И мне не нужно благодарных слов!
И не с небес Я к Вам спустился,
Напомнить - каждый в Себе - Бог.

Любовь, как Счастье и Удача -
Живут внутри тебя и весь твой век.
Ты их найди в Себе - уж постарайся!
Ты мой Любимый Свет, мой Человек!


Рецензии