Свет предвечный

Шекин; – Свет Предвечный и вечный.
Под Него мне готов эшафот.
Можешь буйствовать, олух беспечный,
Дело жизни к нему подведёт.

Свет Предвечный уловишь душою,
И сознаньем отдашься волнам,
И поймёшь – своей жизнью большою
Продолжение делать не нам.

Свет Предвечный людей изменяет,
Постепенность вдруг ширмой спадёт.
И с Небесного вольного края
Мне откроется Божий полёт.

Шекин; – Свет Предвечный и вечный.
Мы в Него, словно в море, войдём.
С нашей жизнью роман быстротечный,
Словно звук, перейдёт на подъём…
05.04.15.
Г. Щёкино, Тульской области.


Рецензии