Привет с Ай-Петри

Привет с Ай-Петри Вам я шлю
И в нем святых о Нас молю
Пошли спасение нам Господь
Спаси нам души наши плоть
Мы потерялись в этой мгле
Дорогу ищем мы к тебе
Пошли нам грешным добрый знак
Мы волю соберем в кулак
Отбросим лень мы и обман
И будим строить жизни храм
В котором дети подрастут
И жизни новые дадут
Где будим рады мы гостям
Где счастье улыбнется нам


Рецензии