От чужих и своих

Я опять ушёл от всех –
От чужих и от своих.
Для меня большой успех –
Я отделался от них.

Что могу – не берегу,
Трачу время и себя.
Думал – смолоду смогу,
Оказалось – не всегда.

Убежал в стихи и в Свет,
Возвращаться не хочу.
Тут, однако, пищи нет,
С ветки птичкою слечу.
04.04.15.


Рецензии