Жизнь расставит

Жизнь расставит всё сама,
Можешь биться иль не биться,
Можешь в мыслях раствориться
Иль в делах себя сломать.

Жизнь расставит по местам,
Можешь плакать, сколько хочешь
И стоять на высшей кочке,
Выше жизни нам не стать.

Жизнь покажет чью-то смерть,
В плаче можешь хоть залиться,
Потому не стоит злиться
И, тем более, – звереть.
03.04.15.


Рецензии