Невозможно

Молча гляжу на закат,
Солнце рванётся ко мне.
Нет, невозможно – назад,
Нет, невозможно – к родне!

Связь навсегда единит.
Если что сделал – для всех!
Дела могучий гранит
Общий венчает успех.

Но невозможно опять
Что-то в единство сплотить.
Прежним нельзя снова стать,
Взяться за старую нить.
03.04.15.


Рецензии