Пожелание на бракосочетание 4

Для вас сегодня день такой прекрасный,
Ведь ныне вас Господь соединил.
Сейчас начало, и пока всё ясно,
Что будет, Бог ещё вам не открыл.

Сегодня вы стоите пред друзьями
С улыбками, и светятся глаза.
Пойдёте вы не разными путями,
Теперь у вас дорога лишь одна.

И пусть не всё в дороге будет гладко,
И пусть наступят пасмурные дни,
В дни горькие с Иисусом будет сладко,
Запомните: вы в жизни не одни.

И пусть любовь, что вас соединяет,
Горит всё больше с каждым новым днём.
Пусть вас Господь в дороге направляет,
Семейной жизни счастье – только в Нём.
14 июня 2003 г.
Зал ожидания Петропавловского вокзала


Рецензии