Фиолетовая колыбельная

               
Фиолетовым сияньем наполняется наш дом.
Засыпай скорей, малютка, пусть тебе приснится сон.
Фиолетовое пламя напевает « баю - баю»
Фиолетовое пламя укрывает нас с тобой.
   Фиолетовое пламя разгоняй страх и печали,
   Фиолетовое пламя охраняй малютки сон.
    Фиолетовое пламя напевает «баю-баю»
    Фиолетовое пламя охраняет нас с тобой.
          Фиолетовый огонь заполняет Землю вновь.
           Снятся детям всей Земли фиолетовые сны.
           Фиолетовое пламя напевает «баю-баю»
           Фиолетовое пламя согревает  нас с тобой.
Фиолетовые мамы, фиолетовые папы,
Фиолетовые дети, фиолетовый весь Мир.
Все проснутся на рассвете Смех и Счастье на планете
Эту Радость  человеку подарил  огонь Любви.


Рецензии
Интересное стихотворение... А почему пламя?

Оля Осадчая   05.10.2015 01:44     Заявить о нарушении
Оля! Есть учение о фиолетовом пламени. Это драгоценный подарок землянам- пламя радости и трансмутации всего негатива. Учение называется" Наука изреченного слова"
Спасибо, что заходите ко мне на страницу. С теплом.

Светлана Богушева-Попова   07.10.2015 19:44   Заявить о нарушении