про главное - 4

ТЫ ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ,
И ЖИЗНЬ ОКРАСИТСЯ, ЗАЙМЁТСЯ
ДУШЕВНЫМ СВЕТОМ ИЗНУТРИ, -
ВЕДЬ В КАЖДОМ ОТ РОЖДЕНЬЯ – СОЛНЦЕ.
И НАДО ПРОСТО НЕ МЕШАТЬ
ЕГО ЛУЧАМ СКВОЗЬ ПЛОТЬ ПРОБИТЬСЯ,
НА МИР ВОКРУГ ДОБРОМ ДЫШАТЬ,
И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРЕОБРАЗИТСЯ.


Рецензии