возрастное

Говорят, с годами всё проходит...
Память напрягать нам всё трудней.
Где-то в голове обрывки бродят,
Осколки мыслей, дум, желаний и потерь.

Я как-то мало верю в эти сказки.
И на память я свою не обижаюсь.
Правда... так бывает: без подсказки
Не скажу, чем днём вчерашним занималась.

Но это не смертельно, вы поверьте
Я это тоже вспомню. Через год.
Главное, что в жизни круговерти
Не позабылись люди! Всё живёт.

Все живут. Я в мыслях с ними всеми,
Разговор веду. И спорю. И кричу.
А потом мирюсь, прошу прощенья,
Вновь обидевшись, насуплюсь и молчу.

А у вас? Бывает ли такое?
Проживаете хоть день, не вспоминая,
Окунаясь в прошлое седое?
Уверена! Я не одна такая!


Рецензии
Хорошо написано Лариса. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   20.05.2015 13:39     Заявить о нарушении
извиняюсь за долгое молчание, спасибо за отзыв. Успехов вам

Лариса Шметау   12.06.2015 21:21   Заявить о нарушении