Сын осла тоже осел

  "Сын осла тоже осел"
     Узбекская поговорка



Сын власовца - Турчинов, (А.Турчинов, секретарь Совбеза Украины)
Карателя потомок.
В наследство кровожадность
Досталась от пеленок.

Майдан на Украине
Баптисты поддержали,  (Турчинов -пастор баптистов)
С бандеровцами вместе
"Порядок" там держали.

Турчинов - пастор редкий,
Как "волк в овечьей шкуре".
АТО - его работа,
Сын палача в натуре!

И, как отец, Россию
Турчинов невзлюбил.
Национальность - русский,
Но он это забыл.
   20.05.15г

Интересно, как такие люди к Богу обращаются,
что просят у Него, в чем каются?


Рецензии