Картошку с Марса пивезли...

Картошку с Марса привезли
Цена - под сто за килограмм.
Стрелять грешно, но доведут,
пропала совесть, стыд и срам.

Под депутатов рынок косит,
зарплату ушлых не унять,
все жить хотят как депутаты,
пора нам с думами кончать.


Рецензии