каламбурчик

 Удачи!-
- Встретимся у дачи
В кустах, а рядом стройка там
Мне глазки строишь? - Строй котам
- Я вас бесстыдством озадачу
О,(значит всё таки)за дачу
Приятней всё ж, чем в поле жать
А мы там можем полежать?


Рецензии