Она готова

                В гортани плещется опять.
                Та горделивая царица.
                Она готова,словно мать.
                На все хорошее пролиться.

                И до краев уже весна.
                Сжигает очи,полыхая.
                Растет она,поет она.
                Вокруг концерты создавая.

                И лик огромен,и красив.
                Он не темнеет,словно туча.
                И от восторга,перелив.
                Блуждает там,где ему лучше.

                И солнце вымолвит огнем
                свое согласие с "туманом".
                Где поцелованы дождем.
                В очах гуляют атаманы.


Рецензии