Лепестки грёз...

Маяки издалека видят,
Когда прибой несёт волну вдаль,
Разбивая скалу пеной...

Одиноким мне всю жизнь быть ведь
И чувства сердца превращать в сталь,
И мечтанья души бренной...

Горизонт как никогда светел,
Наперекор ли сонм моих грёз
Зажигает свои свечи...

Я боюсь, что никогда ветер
Не принесёт мне лепестки роз,
Что скрывали твои плечи...


Рецензии