Дождались, Штатские уроды?..

Растравили шахидов!..И скорее - в кусты?
Вы, "паучьи племяшки", с Потомака-реки?
Ваши козни в Афгане - кровью реки пошли!..
Чтоб на вас с Кордильеров камни б тучей сошли!..

Раздолбаи по жизни, с Пентагона дубьём!
Вам вьетнамские тризны поросли уж быльём?
Мало трупов в Ираке и по Сирии тож?
"Дурью" там "опылили", и "ИГ" - вот, он, всхож!..

                20.05.15

                Из цикла "15-ый столетья"


Рецензии
Согласен с вами, Олег; Соединённые (так называемые) Штаты - ведут себя... не благородно.

Рафаил Истеев   25.05.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.