Ищите Бога

«Ищите Бога» - гласит нам Слово,
В Нём радость жизни, всему основа,
В Нём – мир, надёжность, покой для духа,
Пусть только сердце не будет глухо.

Ищите Бога в любое время,
Он с сердца снимет пороков бремя,
Простит, омоет пречистой Кровью,
Согреет душу Своей любовью.

Ищите Бога, когда вам трудно,
Когда на сердце темно и скудно,
Когда к вам в сердце нужда стучится,
Ищите Бога, Ему открыться.

Ищите Бога, Всесильный Боже
Навстречу выйдет, во всём поможет,
Узлы развяжет, решит вопросы,
С Ним сердцу станет легко и просто.

Ищите Бога, Он с вами рядом,
Он хочет в сердце проникнуть взглядом.
Ищите Бога, Он – милосердный,
Но только нужно искать усердно.

Ищите Бога всей сутью вашей,
Ищите, люди! Ищите каждый!
Он рядом с вами, Он любит, ждёт.
Кто ищет Бога – Его найдёт.
17 декабря 2011 г. Щучинск.


Рецензии