Там где родина

Как воздух как ветер как быстрый поток
Мне нужен на свете лишь воли глоток
Лишь он мне на правду откроет глаза
От счастья на них навернется слеза
Шутлив и обманчив наш призрачный Мир
Один в нем в опале другой же кумир
Есть место мое отведенное в нем
Оно где жена и где дети где дом
Там счастлив всегда я как гиппопотам
Там Мама и Папа и РОДИНА там


Рецензии
Просто и очень хорошо сказано!

Андрей Гордиков   19.07.2022 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.