Берега в тумане скрылись

Берега в тумане скрылись,
Лодка медленно плывет,
В небо тучи уцепились,
Все чуть дышит и живет,

За туманом берег тихий,
Частоколом там сосна,
Где то в чаще филин крикнет,
Желтоглазая судьба,

По воде зеркально чистой,
Утром тихим я плыву,
Берега с туманом мглистым,
Будто серую судьбу,
За собой вдали оставлю,
Позабуду берег тот,
Весь закутанный вуалью,
Пережитых там невзгод.

Буду плыть пока позволит,
Это солнце в небесах,
Пока тучи в небе ходят,
Пока сила есть в руках.


Рецензии