Ух-ты, Ах-ты..

Ах-ты, ух-ты. Вышли мы из бухты
Ух-ты, ах-ты вышли мы из.....
        Шахты
В прочем мне не важно
 кто откуда вышел.
Главное что-б дважды
  Ты меня услышал.

Мы приняли, что нужно
  было отвергать.
Отвергнули прекрасное
  Что бы богами стать..

Мы просираем нужное в упор не видя цели
Добиться бы которой, мы всегда хотели
Всё, живём надеждой, что мы её добьёмся.
И потом конечно в жопе остаёмся.

Ну а мне лишь нужно поуши влюбиться
 И любви своей, всёравно добиться
Хочу остаться каплей на её глазах
Это, ведь, не так ли, убивает страх?

Шли мы очень долго. "Гении прогресса".
Только мало толку жить без интереса
Тяжела до жу-у-ти жизнь порой бывает.
Ну, а кто ж осудит того кто побеждает?
      Того кто правит миром
     посредством грубой силы
    Он стал лишь командиром..
       Он не певучей Лиры.

Ты должен это видеть, в его глазах война
         Стоит лишь обидеть,
           "По ****у НА"!!

 И ему всё можно, если он сильнее..
Будьте осторожны, такой тиран болеет
 Боль его ужасна, он ослеп навек
Но всё-же он опасный, сука человек..

Нам нужно много времени
  смиренья и покоя
Чтоб показать системме,
  что-же мы такое..


P.s "Если чё, ищите где я ошиваюсь."






 


Рецензии