Любовь и Радость

Любовь и Радость - высшие процессы
живут в Душе твоей уже давно
отбросил прочь все низкие эксцессы
живешь свободно, жизнь твоя - кино

Ты режиссер , а Я в ней сценарист
мы вместе сын единая команда
но много есть актёров и актрис
которые живут , не зная правды

Поведай сын с Любовью обо Мне
о том , что Радость в сердце - высшая награда
что цель их жизни возвратиться в Дом
где им всегда приветливы и рады

Ты с Радостью сынок им помоги
подняться в высь и быть со Мной единым
уроки , что проходят , объясни
не сбились чтоб с Пути и стали зримы

Увидели Меня во всех , во всём
и начали учить, Мои Законы
мы с Радостью сынок их всех спасём
и технологии тебе уже знакомы

Я Радуюсь сынок, как ты растёшь
и каждый день внимаешь Моё Слово
и скоро Дух Святой ты обретешь

И станет Он в тебе уже весомо и значимо
влиять на всю судьбу
с тобою рядом , в теле Радомиры
этапы Я пройти все помогу

И вижу не боишься , ты Мой милый
желание большое у тебя
принять Меня в свое земное тело
и сделаю Я сын это Любя

Мы вместе совершим, благое дело
больных излечим , нищих защитим
поможем многим на ноги подняться
укажем Темным место , поглядим...
как смогут они снами состязаться

Мы Есть Любовь сынок и Радость, да и Свет
ты знаешь сын, что проявлений много
Я многое открыл и жду ответ
от всех детей, желающих быть Дома

Прошу лишь об одном, нести Любовь
всем жизням на Планете , вашей милой
и с Радостью Я повторяю вновь и вновь
Я ваш Отец , Создатель , Я Единый...


Рецензии
Во имя БОГА мы стремимся и к совершенству все идём,
чтоб в дом к ОТЦУ нам возвратиться,лишь только с Ним
у нас покой. Очистим разум от наветов и чувство горечи
сожжём, в едином Духе мы воскреснем и будем вместе все
потом.ОТЕЦ, спасибо говорю и за любовь благодарю.

Троян Людмила   06.02.2016 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.