Шаг к победе

Глаза основа всего боя
Смотри движенье чужих рук
И вытворяй в бою такое
Крутись змеёй от этих сук.
Не трусь, не паникуй в ударе
Мозгами больше шевели
Не бей особенно по харе
А точки слабые найди.
Повержен враг будет тобою
Когда в душе бойцовский дух
Лишь слава прибежит к герою
Да уваженье, не лопух.


Рецензии