Необратимая пустота

Перекошенные чувства
Боль накроют пеленой…
Равнодушно улыбаясь,
Весь свой мрак возьму с собой…

Я уже не та, что раньше…
Возвращаться мне пора…
Сердце гложет беспощадно
И жестоко пустота…

Путь давно уж предначертан,
Надо лишь решиться раз…
Не подарят вновь надежду
Отголоски чьих-то фраз…

Все бессмысленно и глупо
Было раньше и сейчас…
Навсегда расстаться с прошлым
Очень сложно в этот час…

Кружат в вальсе злые мысли,
Под усталый звук души…
Время медленно и тихо
Чей-то сон догнать спешит…

Посмеяться лишь осталось
Над своей пустой мечтой…
Мне давно пора в палату
В дом веселый и большой!

Там все счастливы в безумстве,
Хоть и все обречены…
Но надеясь, свято верят,
Будто будут спасены…

Я давно не верю в это,
Роскошь это для меня…
Догрызает мое сердце
Ледяная пустота…

Может-быть когда-то вспомню
Что когда-то вдаль ушло…
Эхом где-то отзываясь,
Убивает так легко…

Бесконечно, безнадежно,
Невозможно, никогда…
Отпускаю я кого-то…
И теперь уж навсегда…


Рецензии