Ленты

Ах, время, стой, я отдышусь,
Ведь сбиты в кровь уж ноги.
Я заплутал... и давит груз,
Обид, сомнений, боли.

А ты летишь вперёд и ввысь,
Не подарив мне крылья.
Ужели в том твоя корысть,
Чтоб обратился в пыль я?

Твоих уловок, жаль, не знал,
Когда ещё был молод.
И силы зря свои терял,
Не приоткрыв твой полог.

Истрачен займ в рассрочку лет,
Мне нечем дать проценты.
Постой, оставь себе скелет,
Тогда, когда повяжут саван ленты....


Рецензии
Интересные строки!
С уважением,

Луиза Медведева   10.06.2015 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.